STSRD VISI MENERIMA KUNJUNGAN DARI STMIK STIKOM INDONESIA

Posted by Admin. Senin, 06 Februari 2017

Kamis, 2 Februari 2016, STRSD VISI menerima kunjungan dari rombongan dosen STMIK STIKOM Indonesia, Denpasar, Bali. Rombongan disambut oleh Bp. Wahju Tri Widadijo, M.Sn. selaku Plt. Ketua STSRD VISI, Bp. Dwisanto Sayogo, M.Ds. selaku Ketua Program Studi D3&S1 DKV, Bp. Danu Widiantoro, M.Sn. selaku Ketua LPM, Bp. Drs. M. Danang Syamsi, M.Sn. selaku Ketua LPPM dan Bp. Sudjadi Tjipto R, M.Ds. selaku wakil lembaga.

Pada kunjungan ini, rombongan dosen STMIK STIKOM Indonesia bermaksud untuk 'ngangsu kawruh' mengenai penerapan SKKNI pada Prodi D3&S1 DKV di STSRD VISI, topik-topik penelitian yang diangkat, fasilitas-fasilitas yang mendukung pembelajaran serta bagaimana proses pembelajaran DKV STSRD VISI dengan slogan Creativity for Positive Changes.

Kunjungan dilanjutkan dengan melihat fasilitas yang mendukung pembelajaran DKV di STSRD VISI antara lain Studio Komputer, Studio Grafika, Perpustakaan dan Galeri VISI.