Face 2 Face, Melihat Potensi Kreatif di Mata Mahasiswa DKV

Posted by Admin. Rabu, 29 Juni 2016

STSRD VISI selain memberikan kemampuan berkarya Desain Komunikasi Visual, juga memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk terjun langsung dalam aktivitas bermasyarakat didalam mata kuliah Kewirausahaan. Semester ini, materi kuliah Kewirausahaan tidak hanya berakhir pada ranah konseptual, namun mahasiswa memiliki kesempatan membuat karya kreatif yang nyata dengan menjualnya kepada sesama civitas akademika STSRD VISI dan masyarakat. Acara kewirausahaan mahasiswa ini dituangkan dalam bentuk acara “Face 2 Fest”.

Face 2 Fest telah berlangsung selama 2 hari, tanggal 4-5 Juni 2016 bertempat di Hall Kampus STSRD VISI. Tidak hanya produk kreatif, acara juga diisi dengan creative sharing, workshop dan art performance.

Diharapkan, acara ini mampu memberikan pengalaman mahasiswa dalam berwirausaha dan menumbuhkan potensi kreatif sampai pada memasarkannya yang menjadi bekal mahasiswa di dunia nyata.