Pameran Karya di SMA 1 Banguntapan

Posted by Happy Rolitasari. Jumat, 23 November 2018

22 November kemarin telah dilaksanakan pameran karya serta promosi kampus di SMA 1 Banguntapan. Layaknya Edufair yang diadakan pada umumnya, terdapat beberapa perguruan tinggi, baik negeri maupun yang mengikuti acara tersebut. Siswa SMA 1 Banguntapan pun sangat antusias mendatangi stand STSRD VISI, sekedar bertanya tips dan trik bagaimana masuk perguruan tinggi, cara menggambar serta hal lain berkaitan dengan dunia desain komunikasi visual, ditambah penayangan beberapa film pendek karya Tugas Akhir Alumni STSRD VISI yang berhasil menarik minat siswa menyaksikan didepan layar televisi. Tak hanya itu saja, ada keseruan live handlettering yang dilakukan oleh Amelia Dian Isnaini serta live watercoloring oleh Tri Putri Widhi Puspita. Beberapa siswa pun senantiasa bergiliran mengantre untuk dibuatkan handlettering nama mereka. kami tunggu di STSRD VISI !