PAMERAN KARYA TERBAIK SEMESTER GASAL 2017/2018

Posted by Admin. Rabu, 24 Januari 2018

Program studi Desain Komunikasi Visual (DKV) STSRD VISI mengadakan Pameran Karya Terbaik. Pameran Karya Terbaik ini ditujukan untuk memerkan karya terbaik mahasiswa D3 dan S1 DKV untuk semua mata kuliah di semester gasal tahun akademik 2017/2018. Bertempat di Galeri VISI, pameran ini dilaksanakan tanggal 11 Januari sampai 11 Februari 2018.

Karya karya terbaik diusulkan oleh dosen pengampu mata yang telah melewati tahap seleksi.  Karya karya yang dipamerkan antara lain Mata kuliah Fotografi desain,  DKV, gambar bentuk,  Tipografi dan lain lain. Paneran akan berlangsung hingga akhir Februari 2018. Karya terbaik setiap mata kuliah tidak hanya dinilai dari nilai akhir mata kuliah, tetapi dilihat dari proses pembuatan, serta kreatifitas siswa dalam mengerjakannya.

Pameran karya terbaik ini berguna untuk memotivasi mahasiswa untuk berkarya dengan maksimal, dan menciptakan iklim persaingan diantara mahasiswa untuk menjadi yang terbaik dan layak dipamerkan di galeri visi.

Pameran ini terbuka untuk masyarakat umum. Selamat berpameran